Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Генеральный директор «Реалъ» опроверг выход сети кофеен на рынок Петербурга

18:08 02.12.2019 (обновлено: 09:36 03.12.2019) 225
В СМИ появилась информация, что торговая сеть супермаркетов «Реалъ» решила открыть сеть кофеен в Санкт-Петербурге. Гендиректор компании Александр Мышинский опроверг эту информацию, сказав, что ни о каком расширении речь пока не идет.

В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ генеральный директор ретейлера «Реалъ» прояснил ситуацию со слухами о выходе сети кофеен на рынок Санкт-Петербурга.

В СМИ появились публикации о том, что в Санкт-Петербурге в скором времени запустят сеть кофеен от супермаркетов «Реалъ». Заведения должны появиться внутри самих магазинов. По информации СМИ, первая кофейня под брендом «Многокофе» появилась в конце осени на Лесном проспекте. Однако генеральный директор компании Александр Мышинский рассказал, что о расширении пока думать рано, и назвал это своего рода экспериментом. 

«Мы пока присматриваемся к этому рынку. А будем это делать или нет, самостоятельно или путем приобретения — неизвестно», — пояснил он.

Мышинский добавил, что, вероятно, ложная информация о сети кофеен появилась из-за его слов на открытии кофеен при магазинах «Магнит», когда он заявил, что «у нас уже есть». 

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: