Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыну Сафронова собираются провести резекцию после инцидента в кабинке самолета

21:09 02.12.2019 1279
Недавно по интернету разлетелось видео с сыном художника Никаса Сафронова Лукой Затравкиным, который застрял в туалетной кабинке самолета. По словам живописца, теперь Лука может лишиться жизненно важного органа.

Сына художника Никаса Сафронова Луку Затравкина может ожидать серьезная операция по удалению части жизненно важного органа после происшествия в туалетной кабинке самолета. Об этом сообщает «Дни.ру».

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, вечером 24 ноября на борту самолета, летевшего рейсом Казань — Москва, с сыном Никаса Сафронова Лукой произошла неприятная ситуация. Перед посадкой пианист зашел в туалетную кабинку, но выйти оттуда у него уже не получилось. Разволновавшись, он стал кричать и звать на помощь. Луке помогли, и ситуация благополучно разрешилась, однако один из пассажиров заснял случившееся и выложил в Сеть.

Интернет-пользователи связали инцидент с избыточным весом пианиста, с которым он боролся с самого детства из-за нарушения гормонального фона. Несколько лет назад Лука успешно похудел, но после снова начал набирать вес из-за стресса. После случившегося сын Сафронова обратился к врачам, чтобы похудеть более радикальным способом.

«Ему хотят провести резекцию. Иными словами, отрезать желудок, вернее его часть. Однако он пока боится», — рассказал Никас Сафронов.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: