Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что находилось в полыхающем ангаре на Московском шоссе

05:54 03.12.2019 1085
По предварительной информации, в ангаре хранили химические удобрения и строительные материалы. Площадь активного горения на данный момент составляет шесть тысяч квадратных метров.

Ранним утром вторника, 3 декабря, загорелась огромная территория ангара на Московском шоссе. Стало известно, что хранилось в складских помещениях. Об этом сообщили 78.ru.

Оказалось, что на складе находились строительные материалы, такие как каучук, фанера и другие. В настоящее время площадь пожара составляет 12 тысяч квадратных метров, площадь активного горения равна шести тысячам квадратных метров. Основные усилия противопожарной службы сейчас направлены на защиту нетронутых огнем контейнеров и рядов стройматериалов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что о пожаре стало известно в 02:13, а уже в 02:59 ранг пожара повысили до № 4. Конструкция здания обрушилась. На месте ЧП работают 220 человек личного состава и 49 единиц спецтехники, а также передвижная химико-радиометрическая лаборатория и два пожарных поезда. В распоряжении издания оказались кадры с места происшествия.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: