Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина лишился банковских карт и личных документов после визита домушника

09:10 03.12.2019 1083
Неизвестный преступник подобрал ключи к одной из квартир на Петергофском шоссе, похитил не только ювелирные украшения, но и прихватил с собой банковские карты, а также документы хозяина квартиры, после чего скрылся с места. Сумма материального ущерба составила более 90 тысяч рублей.

Вчера, 2 декабря, в полицию обратился мужчина, проживающий в одном из домов на Петергофском шоссе с заявлением о том, что неизвестный проник в его квартиру и похитил ювелирные украшения, а также банковские карты, личные документы и три мобильных телефона.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, преступник подобрал ключи к двери в квартиру, где и похитил все вышеперечисленное. Общая сумма ущерба составила 91 тысячу рублей.

В доме было установлено видеонаблюдение, все записи изъяты, полиция проводит расследование и ищет преступника. Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ (Кража).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что во Фрунзенском районе Петербурга неизвестный проник в квартиру через балкон и похитил ювелирные изделия.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: