Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь со 2 на 3 декабря

09:18 03.12.2019 463
Ночь с понедельника на вторник отличилась минимальным количеством аварий. Наибольший резонанс в соцсетях вызвала авария с двумя нарушителями на Петроградке.

5-е место: «Тройное» ДТП на углу Гражданского и Фаворского остановило движение троллейбусов

В понедельник вечером, 2 декабря, в Калининском районе Петербурга три автомобиля попали в дорожно-транспортное происшествие.

Авария случилась на пересечении Гражданского проспекта и Фаворской улицы. Как рассказали очевидцы, из-за ДТП встали троллейбусы. Водители общественного транспорта включили аварийную сигнализацию и попросили выйти пассажиров. Движение в районе случившегося значительно затруднилось.

4-е место: Авария на Большевиков заставила водителей стоять в длинной пробке

Поздним вечером понедельника, 2 декабря, в Невском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, которое сильно затормозило движение транспорта.

Авария случилась на пересечении проспекта Большевиков и улицы Антонова-Овсеенко. На перекрестке столкнулись два легковых автомобиля, которые перекрыли все движение транспорта в сторону метро «Проспект Большевиков». По словам свидетелей произошедшего, участники дорожного движения объезжают место ДТП через парковку гипермаркета «Окей».

3-е место: Две белые иномарки столкнулись на съезде с КАД на Новоприозерском шоссе

Вечером в понедельник, 2 декабря, автолюбитель из Санкт-Петербурга опубликовал в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте» видеозапись с очередным дорожно-транспортным происшествием, случившимся сегодня на дорогах города.

На этот раз участниками аварии стали две белые иномарки, которые столкнулись на съезде с КАД на Новоприозерское шоссе. На кадрах, предоставленных очевидцем, видно, что оба авто сильно помяты. Информация о пострадавших пока не поступала.

2-е место: На Петроградке Mercedes срезал угол дороги и «лишний» капот Skoda

Mercedes и Skoda Octavia не поделили перекресток Большого проспекта Петроградской стороны и Ждановской в Петербурге. ДТП случилось в ночь с понедельника на вторник, 3 декабря. Оба автомобилиста двигались на запрещающий сигнал светофора и не разминулись на перекрестке. От удара машины развернуло, а Mercedes вынесло на островок безопасности. По счастливой случайности он не задел машины, стоящие у стоп-линии, которые уже собирались стартовать после зажигания «зеленого». 

В результате ДТП, как сообщают очевидцы, машина нарушителя серьезно помялась сбоку, а Skoda сильно повредила переднюю часть.

1-е место: На Марата пешеход пострадал на «зебре» под колесами легковушки

Ночью вторника, 3 декабря, в центре Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент, в результате которого пострадал пешеход.

Происшествие случилось на улице Марата, недалеко от дома № 6. По предварительной информации, автомобилист задавил человека в зоне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травмы средней степени тяжести. На месте работали сотрудники скорой помощи.

Предположительно, пешехода сбил водитель за рулем черного легкового автомобиля марки Kia. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: