Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кировском районе неизвестный избил и ограбил несовершеннолетнего

09:21 03.12.2019 1656
Несколько дней назад в Кировском районе неизвестный избил 16-летнего молодого человека, забрал его телефон и скрылся с места происшествия. Сумма ущерба составила 8 тыс. рублей. 2 декабря в отдел полиции с заявлением обратилась мама подростка.

  Вечером в понедельник, 2 декабря, в отделение полиции поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что в конце ноября неизвестные избили и ограбили ее сына в Кировском районе Петербурга. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Женщина сообщила, что 24 ноября в период с 23:30 до 23:42 около дома № 74/1 по проспекту Стачек неизвестный мужчина (на вид около 20 лет, ростом 170 сантиметров в темной одежде), применив физическую силу в отношении ее сына, украл мобильный телефон и скрылся с места происшествия. Сумма материального ущерба составила 8 тысяч рублей.

При этом отмечается, что 25 ноября из травмпункта поступило сообщение о том, что ночью туда обратился сам 16-летний молодой человек с ушибом мягких тканей носа, ссадиной верхней губы. Состояние удовлетворительное.

Видеонаблюдение на месте происшествия отсутствует. Решается вопрос о возбуждении дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что два азербайджанца похитили в центре Петербурга у мужчины телефоны, деньги и украшения.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: