Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Невском районе дорожники за три дня израсходовали 55 тонн противогололедной смеси

09:54 03.12.2019 1566
В Невском районе дорожники круглосуточно проводят уборку территорий от снега и наледи, а также противогололедную обработку. К 3 декабря израсходовали уже 55 тонн пескосоляной смеси.

В Невском районе Петербурге в круглосуточном режиме проводится уборка улично-дорожной сети и внутриквартальных территорий от снега и наледи, а также противогололедная обработка. Об этом сообщили в пресс-службе районной администрации.

Отмечается, что во время подготовки к зиме управляющие организации, осуществляющие уборку территорий, заключили договоры на поставку противогололедных материалов и заблаговременно подготовили места для их хранения. К 3 декабря израсходовали уже 55 тонн пескосоляной смеси.

В пресс-службе уточнили, что администрация Невского района принимает все необходимые меры для качественной и оперативной уборки территории.

Кроме того, утром во вторник, 3 декабря, глава администрации Невского района Петербурга Алексей Гульчук провел оперативное заседание штаба по уборке территорий Невского района от снега. На нем также присутствовали руководители структурных подразделений администрации, жилищного агентства, управляющих компаний, муниципальных образований и специалисты коммунальной сферы.

На заседании были определены основные задачи по проведению качественной уборки территорий района от снега и наледи.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Петербург показал готовность к зимнему сезону.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: