Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская восьмиклассница получила тяжелые травмы после падения с 14-го этажа на авто

09:51 03.12.2019 3359
Накануне в Калининском районе после падения с балкона 14-го этажа госпитализировали 14-летнюю девочку. Ей диагностировали многочисленные серьезные травмы. Возможно, от гибели ее спасла припаркованная внизу машина. В момент происшествия дома была мать восьмиклассницы, но она спала.

Вечером 2 декабря в полицию обратился мужчина, проживающий на улице Софьи Ковалевской, 14, корпус 2. Он сообщил, что на его автомобиль Volvo S60, припаркованный рядом с домом, упала голая женщина.

 В 21:50 к месту происшествия прибыли правоохранители. Они установили, что с балкона съемной квартиры на 14-м этаже выпала 14-летняя девочка, ученица восьмого класса петербургской школы. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытая травма груди, закрытый перелом поясничного отдела позвоночника, закрытый переломом костей таза, перелом правого бедра. Школьница находится в Городской больнице. Она впала в кому.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, пострадавшая состоит на учете в ПДН и ПНД.

Также отмечается, что во время падения дома находилась 51-летняя мать девочки, охранник «РЖД-охрана». Женщина пояснила, что спала на кухне и не видела, как ее дочь выпала с балкона.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: