Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домушник украл более 70 тыс. рублей из квартиры на Белградской

10:05 03.12.2019 1501
Вечером в понедельник в отдел полиции обратилась 55-летняя женщина, которая сообщила о квартирной краже. Домушник залез в помещение через окно, забрал деньги и скрылся в неизвестном направлении. Сумма ущерба составила более 70 тысяч рублей.

Вечером в понедельник, 2 декабря, в отдел полиции обратилась 55-летняя женщина, которая сообщила о квартирной краже. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Женщина рассказала, что в период с 17:30 до 19:30 в понедельник неизвестный повредил окно, через которое проник в ее квартиру на Белградской улице во Фрунзенском районе. Из помещения он украл деньги в евро и долларах. Общий материальный ущерб составил 70 тысяч рублей. Отмечается, что охранная сигнализация и видеонаблюдение отсутствует.

Прибывший на место происшествия наряд изъял слепок со следом давления, след материи, следы обуви и следы пальцев рук. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье за кражу (пункт «а» части 3 статьи 158 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина лишился банковских карт и личных документов после визита домушника в квартиру на Петергофском шоссе.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: