Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители домов на Комсомольской площади пожаловались на громких и опасных дрифтеров

11:11 03.12.2019 474
Жители домов на Комсомольской площади пожаловались в соцсетях на дрифтеров, которые не дают спать по ночам. По словам людей, неизвестные почти каждую ночь дрифтуют на круговом перекрестке и подвергают опасности других водителей.

Жители домов на Комсомольской площади в Петербурге пожаловались в соцсетях на дрифтеров, которые не дают спать по ночам. Об этом пишет «Комсомольская правда в Петербурге».

По словам людей, неизвестные практически каждую ночь дрифтуют на круговом перекрестке и «постоянно подвергают риску ДТП других участников дорожного движения».

«Эти неадекваты громко ездят боком. Уснуть невозможно», — сообщили местные жители в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Также местные жители опубликовали видео, на котором видно, что машины действительно производят много шума. В комментариях пользователи посоветовали людям выяснить номера автомобилей и срочно идти в ГИБДД. Однако нашлись и те, кто похвалил дрифтеров за профессионализм и эффектную езду.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ночь на вторник в Адмиралтейском районе у Покровского сквера автомобиль Skoda занесло, после чего он залетел под газель, «прихватив» рядом стоящую Toyota Camry. После этого водитель ушел с места происшествия.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: