Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любитель выпивки нашел в своей квартире на Дальневосточном труп 56-летней сожительницы

11:53 03.12.2019 573
Накануне в Невском районе Петербурга в своей квартире на Дальневосточном мужчина нашел бездыханное тело своей сожительницы, пристрастной к алкоголю. Он обратился в полицию. Будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

После полуночи 2 декабря в полицию обратился мужчина, проживающий в доме № 72 на Дальневосточном проспекте. Он сообщил, что в квартире находится труп неизвестной женщины на вид 55 лет. Внешних признаков насильственной смерти на теле не присутствовало, но имелись множественные гематомы и трупные пятна.

Труп вечером 1 декабря обнаружил сожитель умершей, с которым они прожили около семи лет, 47-летний местный житель Валерий К.

Как выяснил источник в правоохранительных органах, он постоянно злоупотреблял алкоголем. С его слов была установлена личность женщины: Алевтина Е. 56 лет также любила выпить. Время смерти своей сожительницы мужчина точно указать не смог.

Тело направили в морг для проведения судебно-медицинского исследования. Ведется следствие.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге нашли повешенное тело 16-летнего мальчика в подъезде в доме на проспекте Большевиков.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: