Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге нашли «похищенного» фаната «Спартака»

12:09 03.12.2019 (обновлено: 14:32 03.12.2019) 834
В Петербурге нашли «похищенного» фаната «Спартака». Накануне о пропаже сообщил мужчина — он рассказал, что вместе со знакомым приехал на футбольный матч, а ночью они пошли отдыхать в бар в центре города.

В Петербурге нашли «похищенного» фаната «Спартака». Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщение о пропаже человека поступило в отдел полиции по Красногвардейскому району ночь на понедельник, 2 декабря. Мужчина, который заявил о пропаже, рассказал, что вместо со знакомым приехал в Петербург из Москвы на футбольный матч.

По его словам, ночью он вместе со знакомым отдыхал в клубах и барах на пересечении улиц Думской и Ломоносовской, после чего около 03:00 оба сели в машину и поехали кататься по городу. Через некоторое время один из мужчин вышел на Малоохтинской набережной, чтобы подышать воздухом, а машина со вторым мужчиной уехала в сторону Невского района.

Утром во вторник, 3 декабря, стало известно, что мужчина нашелся. Противоправных действий простив него не совершалось. Другие обстоятельства не уточняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за громкий мат суд оштрафовал еще 11 футбольных фанатов «Зенит» — «Спартак».

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: