Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пушкине любители пиццы ограбили курьера и встретили рассвет в отделении полиции

12:56 03.12.2019 1355
В Пушкинском районе двое студентов ограбили и избили курьера. Трапезу любителей бесплатной еды прервали сотрудники вневедомственной охраны. На злоумышленников завели уголовное дело по статье о грабеже.

   В Пушкине 2 декабря ранним утром в полицию обратился 27-летний молодой человек, работающий курьером, с заявлением о грабеже, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По словам заявителя, около дома № 6 на Петербургском шоссе двое неизвестных решили не платить за еду и избили потерпевшего. Затем они забрали сумку с суши и пиццами и удалились.

Правоохранители по горячим следам нашли и задержали в местном общежитии подозреваемых в совершении преступления. Студенты-первокурсники в возрасте 21 и 18 лет были доставлены в участок. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что конце ноября около дома № 54 на Рижском проспекте двое неизвестных ограбили женщину. Спустя почти неделю, 1 декабря, подозреваемых удалось задержать. Ими оказались граждане Таджикистана, в Петербурге оба находились без регистрации.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: