Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Судебные приставы вернули женщине ребенка, украденного три года назад

13:19 03.12.2019 385
В Петербурге судебные приставы разыскивали мужчину, который украл сына у своей бывшей жены. Выяснилось, что он переехал в Ленобласть, где и скрывал ребенка три года. Мальчика передали обратно матери.

Мужчина в 2016 года забрал у своей бывшей жены их сына 2007 года рождения и увез в неизвестном направлении. Оказалось, что три года он скрывался на территории Ленинградской области, об этом сообщают на официальном сайте УФССП по Петербургу.

В январе 2017 года суд вынес решение отобрать у мужчины ребенка и вернуть его матери. По словам женщины, отец забрал сына летом 2016 года и с тех пор она ребенка не видела.

Судебные приставы выяснили, что ранее неоднократно судимый за мошенничество злоумышленник ни по одному из известных адресов не проживал и ребенка там никто не видел. Зная, что его ищут, мужчина писал жалобы на приставов во все известные ему инстанции.

В результате приставы нашли его автомобиль. Мужчину с 12-летним ребенком задержали, когда они выходили из машины.

«Благодаря разыскной работе судебных приставов 12-летний мальчик был передан матери. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», — говорится в сообщении.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: