Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Петербурга рассказала, как удалось найти пропавшего в Приморском районе школьника

14:16 03.12.2019 1975
Сотрудники ГУ МВД по Петербургу рассказали о том, как удалось найти 10-летнего мальчика, который накануне не вернулся со школы домой. Активное участие в поисках несовершеннолетнего принимали участие волонтеры отряда «Лиза Алерт».

2 декабря в полицию Приморского района Петербурга обратились родители 10-летнего мальчика, который не вернулся домой из школы на Комендантском проспекте.

Сотрудники ГУ МВД по Петербургу рассказали о том, как удалось найти школьника. Мальчика рядом с торговым центром обнаружила случайная прохожая, которая видела ориентировку о розыске в Интернете. Никаких противоправных действий в отношении мальчика не совершалось.

Ребенок был цел и невредим, но вот причины и обстоятельства пропажи пока неизвестны. Сейчас с ним работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Отметим, что активное участие в поисках несовершеннолетнего принимали участие волонтеры отряда «Лиза Алерт».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге нашли «похищенного» фаната «Спартака». Накануне о пропаже сообщил мужчина — он рассказал, что вместе со знакомым приехал на футбольный матч, а ночью они пошли отдыхать в бар в центре города.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: