Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самые большие зарплаты в ноябре предложили петербургским стоматологам

14:25 03.12.2019 5648
Портал «Работа.ру» опубликовал список самых высокооплачиваемых профессий в Петербурге за прошедший месяц. На первых местах оказались стоматологи, инструкторы по плаванию и мастера интернет-рекламы.

Сервис по поиску персонала «Работа.ру» определил самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге за прошедший ноябрь.

По данным портала, одну из самых высоких зарплат обещали многопрофильному врачу-стоматологу — до 300 тыс. рублей в месяц. От соискателя помимо высшего образования по специальности и более шести лет опыта работы, требуется быть терапевтом, ортопедом и хирургом. Более 150 тыс. рублей в месяц предлагают мастерам по настройке контекстной рекламы в интернете с опытом работы в электронной коммерции.

Не меньше в Петербурге могут зарабатывать и менеджеры по продажам. Однако их заработок напрямую зависит от производительности труда. Основную часть зарплаты составляет процент от продаж. Например, такого специалиста в ноябре искала компания по производству нефтепродуктов. Если постараться, первоначальный оклад от 50 тыс. рублей в месяц можно увеличить в десять раз. Приличный гонорар в 200 тыс. рублей предложил потенциальному тренеру один из фитнес-клубов. Тут все зависит от числа индивидуальных занятий с клиентами.

На высокую зарплату могут рассчитывать и специалисты рабочих профессий. Так, опытный сварщик-аргонщик может получить больше 150 тыс. рублей в месяц. Нюанс состоит в длительных командировках.

«Мы видим, что заработок выше среднего доступен представителям и массовых, и рабочих, и узкопрофильных специальностей. Представителям массовых и рабочих профессий можно порекомендовать регулярно отслеживать новые вакансии по своей специальности и следить за требованиями, предъявляемыми к кандидатам в высокооплачиваемых предложениях, чтобы повышать свой уровень профессионализма», — отметила Ксения Курникова, директор по маркетингу «Работы.ру».

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: