Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец устроил пьяную вечеринку с трупом сожительницы в квартире

15:35 03.12.2019 1170
Житель Невского района обнаружил тело своей возлюбленной бездыханным. Перед тем как сообщить о случившемся в оперативные службы, мужчина пригласил своих приятелей «отметить» ее кончину.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, накануне в полицию города поступила заявка от 37-летнего петербуржца Валерия. Мужчина нетрезвым голосом сообщил о смерти своей сожительницы, которая, к слову, почти на 20 лет старше его. Когда в указанную заявителем квартиру, расположенную в одном из домов по Дальневосточному проспекту, прибыли сотрудники правоохранительных органов, то перед ними предстала весьма занимательная картина.

Помимо Валерия здесь находились его друзья. Все были изрядно пьяны, а в комнате лежало уже начавшееся разлагаться тело умершей. На вопросы оперативников о давности смерти мужчина не смог внятно ответить, сказав лишь, что его возлюбленная умерла несколько дней назад.

Во время выяснения подробностей инцидента полицейские узнали, что после того, как Валерий обнаружил тело возлюбленной, он устроил вечеринку в ее честь и позвал для «проводов в последний путь» своих друзей. Поминки не обошлись без значительных доз алкоголя. После того как компания опустошила все бутылки, мужчина сообщил в органы внутренних дел о случившемся.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: