Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Племянник Хачатуряна заявил, что надеется на доследование по делу об убийстве дяди

15:47 03.12.2019 684
Племянник убитого летом 2018 года Михаила Хачатуряна пожаловался на халатность следователей и заявил, что в деле остается много вопросов, в том числе и о «непонятно как сделанных экспертизах». Он надеется на доследование.

Племянник убитого летом 2018 года Михаила Хачатуряна пожаловался на халатность следователей и заявил, что в деле остается много вопросов, в том числе и о «непонятно как сделанных экспертизах». Об этом пишет «360».

Он считает, что прокуратура поднимет этот вопрос и будет доследование, так как следователи изначально «очень неправильно подходили к вопросу». По его словам, в материалах не хватает информации от главных фигурантов-свидетелей потерпевшей стороны (в пример он привел себя).

Издание отмечает, что ранее племянник убитого сестрами мужчины заявил, что девушки совершили предумышленное убийство, а все издевательства выдумали.

Сестер Хачатурян обвиняют в убийстве своего отца, которое произошло 27 июля 2018 года. По версии следствия, сестры, находясь в квартире, по предварительному сговору и испытывая неприязнь к своему отцу, нанесли ему многочисленные удары по телу не только ножом, но и молотком. Мужчина от полученных травм скончался. Утром во вторник НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что завершилось расследование уголовного дела в отношении сестер, а позднее адвокат одной из сестер — Марии — назвал выжидательной позицию защиты.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: