Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Маршала Жукова Росгвардия задержала мужчину за ножевые ранения своему брату

16:12 03.12.2019 237
В Петербурге сотрудники Росгвардии в воскресенье задержали ранее судимого мужчину, который нанес ножевые ранения своему брату. Телесные повреждения мужчина получил во время конфликта, возникшего после распития спиртных напитков.

В Петербурге сотрудники Росгвардии в воскресенье, 1 декабря, задержали ранее судимого мужчину, который нанес ножевые ранения своему брату. Об этом рассказали в пресс-службе УВО Войск национальной гвардии РФ по Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе рассказали, что, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны получили информацию о том, что в одной из квартир многоэтажного дома на проспекте Маршала Жукова слышны крики и шум борьбы. Прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии задержали на лестничной клетке злоумышленника, который во время конфликта, возникшего после распития спиртных напитков, напал с ножом на своего брата и нанес ему телесные повреждения.

При проверке выяснилось, что задержанный гражданин ранее уже был судим за убийство. Пострадавшего госпитализировали. На место выезжала следственно-оперативная группа. Злоумышленника передали сотрудникам отдела полиции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что продавец-кассир «Перекрестка» задержан полицией за ножевое ранение мужчины.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: