Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В рамках пилотного проекта в отделениях «Почты России» открыли аптеки

05:15 04.12.2019 962
Пилотный проект был запущен пока только в трех почтовых отделениях Самарской области. Там получили фармацевтическую лицензию на розничную торговлю лекарствами.

В отделениях «Почты России» начали открывать фармацевтические центры. Это было сделано в рамках пилотного проекта. Об этом сообщили РИА Новости.

Пилотный проект на данный момент реализуют только в трех почтовых отделениях Самарской области. Аптеки открылись в таких городах, как Жигулевск, Сызрань и Тольятти. В области «Почта» получила лицензионное разрешение на фармацевтическую деятельность. Теперь там производится розничная торговля лекарствами по доступной цене. Помимо обычных препаратов, в подразделениях отпускают также лекарства по рецепту врача.

Пилотный проект должен завершиться через четыре месяца. За это время будет решено, стоит ли увеличивать масштабы проекта и распространять на всей территории страны.

Ранее Телеканал 360 писал, что сроки доставки посылок у «Почты России» станут меньше. Такие нормативы должны были вступить в силу с 15 ноября.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: