Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТРК «Гранд Каньон» начал работу в штатном режиме

11:12 04.12.2019 616
Накануне в торговом центре «Гранд Каньон» прошла эвакуация после поступившего от правоохранительных органов сигнала. Проверочные мероприятия продлились до самого закрытия, что помешало планам всех посетителей. В среду, 4 декабря, торговый центр начал работу в штатном режиме.

ТРК «Гранд Каньон» начал работу в штатном режимеВ среду, 4 декабря, торговый центр «Гранд Каньон» начал свою работу в штатном режиме.

Напомним, 3 декабря вечером поступил сигнал от правоохранительных органов и была проведена срочная эвакуация всех посетителей и персонала ТРК. Все проверочные мероприятия продлились до самого закрытия, что помешало планам гостей «Гранд Каньона».

Генеральный директор АО «Соломон» Андрей Атамась поблагодарил всех посетителей и арендаторов за следование указаний служб и своевременное освобождение помещения, так как работы происходили в рамках правил, обеспечивая безопасность.

«Выражаем свое сожаление в связи с тем, что в результате действий неизвестных злоумышленников были нарушены планы наших гостей и коллег. Рассчитываем, что ответственные за данный инцидент будут выявлены и понесут соответствующее наказание», — заключил Атамась.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что эвакуация ТРК «Гранд Каньон» помешала выбрать почетных гномов Петербурга и теперь организаторы мероприятия выбирают новый день веселой церемонии. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: