Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две маленькие девочки пострадали в ДТП на Муринской дороге

12:19 04.12.2019 318
Утром в Красногвардейском районе Петербурга из-за несоблюдения правил ПДД одним из водителей произошла авария с участием трех легковых автомобилей. В результате ДТП травмы средней степени тяжести получили две девочки семи и четырех лет.

Две маленькие девочки пострадали в ДТП на Муринской дорогеВ среду, 4 декабря, около восьми часов утра в Красногвардейском районе Петербурга на Муринской дороге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, водитель за рулем легкового автомобиля марки Mazda выезжая с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении и столкнулся с Ford, который от удара вылетел на встречную полосу и наехал на Mitsubishi. Во втором автомобили находились несовершеннолетние дети, две девочки семи и четырех лет получили травы средней степени тяжести.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что около полудня во Фрунзенском районе Петербурга на пересечении Южного шоссе и Софийской улицы не получилось разъехаться у пяти автомобилей, в их числе фура, которая собой полностью перекрыла проезд по шоссе. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: