Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трехлетний ребенок получил тяжелые травмы в ДТП на Кузнецовской

12:17 04.12.2019 672
Утром среды на Кузнецовской улице столкнулись иномарки. В результате пострадали три человека, в том числе был тяжело травмирован трехлетний мальчик.

Около девяти часов утра на Кузнецовкой улице в Московском районе произошла серьезная авария, о которой НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали ранее.

По официальной информации ГИБДД, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека, в том числе мальчик 2016 года рождения. Также выяснились обстоятельства случившегося.

Женщина 1979 года рождения за рулем Volkswagen Passat, отъезжая от края проезжей части, не пропустила Toyota Camry, которой управлял мужчина 1989 года рождения, и они столкнулись. От удара последняя выехала на полосу встречного движения и врезалась в Škoda под управлением мужчины 1988 года рождения.

Травмы средней степени тяжести получили водитель Toyota и пассажирка Škoda 1991 года рождения, из этой же машины в крайне тяжелом состоянии госпитализировали трехлетнего ребенка. Как предварительно сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, у него сломаны ребра.

По данному факту проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: