Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В центре Петербурга использовали более 11 тонн противогололедных средств с начала декабря

13:00 04.12.2019 492
Коммунальщики Петербурга уже несколько дней ведут активную зимнюю уборку. С начала декабря в центре города использовано 11 тонн песка и соли на дорогах и тротуарах.

С начала декабря коммунальные службы Центрального района использовали для обработки узких тротуаров и дворов более 11 тонн пескосоляной смеси. Всего было заготовлено 100 тонн противогололедных средств.

В уборке дворов и тротуаров принимали участие 593 дворника, а также 19 единиц уборочной техники и 92 единицы средств малой механизации.

Также сотрудники ГУДП «Центр» убирали в центре города проезжую часть и тротуары. К работе подключились 233 дворника и около 70 единиц снегоуборочной техники. Ночью 4 декабря с непогодой боролись около 16 машин и 90 дворников

4 декабря коммунальщики планируют сосредоточиться на Суворовской и Дворцовой колоннах. На уборку улиц и тротуаров должны выйти 240 дворников и 66 единиц техники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали, что Жилищная инспекция Петербурга проверила 30 организаций по 197 адресам. С уборкой снега с придомовых территорий, фасадов и крыш зданий справились далеко не все организации.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: