Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Лондоне машина насмерть сбила российского миллиардера рядом с его домом

16:46 04.12.2019 1910
Неделю назад в Лондоне рядом с собственным домом российского миллиардера, основателя и владельца группы компаний «Магнат» Дмитрия Обретецкого сбил автомобиль, мужчина получил серьезные травмы головы и находился в коме. К сожалению, Дмитрий скончался, так и не приходя в сознание.

В Лондоне машина насмерть сбила российского миллиардера рядом с его домомВ Лондоне скончался известный российский миллиардер, основатель и владелец группы компаний «Магнат Трейд Энтерпрайз» Дмитрий Обретецкий.

Известно, что неделю назад мужчину рядом с собственным домом сбил автомобиль, Дмитрий получил серьезные травмы головы и на протяжении недели находился в коме. Но накануне Дмитрий скончался, так и не приходя в сознание.

Фирма «Партнеры и Боровков», с которой сотрудничал «Магнат» опубликовала некролог о смерти Дмитрия Обретецкого. Компания отметила, что Дмитрий создал одну из самых цивилизованных и «европейских» компаний в нашей стране, а также стал первым, кто внедрил в своей компании Бюджетирование и KPI.

Благодаря ему группа работает по всей территории России, а также является официальным дистрибьютором Mars, Nestle, Procter&Gamble.

«Дмитрий был человеком разносторонних интересов, он не зацикливался лишь на бизнесе. Мы помним, как на знаменитом четвертьфинале футбольного Евро-2008 он гордо, совершенно один в толпе нидерландских болельщиков, держал большой флаг России с надписью «Волгоград», — пишут партнеры погибшего.

Также было отмечено, что Дмитрий Обретецкий был не только замечательным другом и коллегой, но еще и понимающим, доброжелательным человеком.

«Дима! Светлая тебе память. Спасибо, что ты был все эти годы с нами. Фирма «Партнёры и Боровков» выражает свои искренние сердечные соболезнования родным и близким Дмитрия Обретецкого, сотрудникам компании «Магнат».

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: