Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Капитан баскетбольного «Зенита» сломал нос и в ближайшее время не выйдет на паркет

17:00 04.12.2019 1715
Во время матча с «Пармой» в рамках Единой лиги ВТБ защитник и капитан петербургского «Зенита» Евгений Воронов получил повреждение и не сможет выйти на паркет около двух недель. Сине-бело-голубые отметили, что команде его будет очень не хватать.

Во вчерашнем матче петербургского «Зенита» с «Пармой» в рамках Единой лиги ВТБ защитник и капитан сине-бело-голубых Евгений Воронов получил сильный удар в нос, после которого некоторое время не мог встать. Врачи диагностировали спортсмену перелом носа со смещением. Об этом сообщила пресс-служба команды с берегов Невы.

Восстановление игрока будет проходить около 10-14 дней, соответственно, все это время Воронов не сможет выходить на паркет.

«Зенит» пожелал капитану скорейшего выздоровления и добавил, что команде его будет очень сильно не хватать.

«Наш капитан Евгений Воронов сломал нос во вчерашней встрече с «Пармой». К сожалению, нам будет не хватать его на протяжении 10-14 дней. Поправляйся, капитан!», — сообщается на официальной страничке клуба в Twitter.

Напомним, матч «Зенит» — «Парма» состоялся вчера, 3 декабря, на паркете «Сибур Арены», хозяева не сумели взять верх над гостями и итоговый счет на табло показал 80:86.

Воронов за игру успел набрать семь очков и отдать четыре передачи.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: