Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трактор въехал в Porsche Panamera и создал пробку в Московском районе Петербурга

17:19 04.12.2019 198
Вечером среды на пересечении Варшавской улицы и Ленинского проспекта не смогли поделить проезжую часть трактор и Porsche Panamera. При столкновении кроме легкового транспорта никто не пострадал, но вот пробка в районе происшествия образовалась серьезная.

Трактор въехал в Porsche Panamera и создал пробку в Московском районе Петербурга В среду, 4 декабря, около четырех часов вечера в Московском районе Петербурга на пересечении Ленинского проспекта и Варшавской улицы произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Трактор не рассчитал дистанцию и въехал в Porsche Panamera. Столкновение было несильным и в аварии никто не пострадал, но вот пробка в районе происшествия образовалась серьезная. 

Причиной аварии, вероятнее всего, стало большое желание спортивного фастбэка либо проскочить на «красный», либо совершить поворот со второго ряда, но сделать это не удалось.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге на Лахтинском проспекте водитель уснул за рулем и улетел в кювет. По пути мужчина снес опору фонаря. К счастью, кроме машины никто не пострадал.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: