Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выпавшая с балкона высотки на иномарку восьмиклассница перед трагедией пила алкоголь

17:13 04.12.2019 556
Врачи петербургской городской больницы борются за жизнь школьницы, выпавшей с балкона высотного дома на крышу иномарки. Девочке чудом удалось выжить, однако она получила тяжелейшие травмы и переломы по всему телу, ее состояние по-прежнему оценивают как крайне тяжелое. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что известно на данный момент о деталях трагической ночи.

Как ранее сообщало наше издание, происшествие случилось в Калининском районе на улице Софьи Ковалевской поздним вечером 2 декабря.

Восьмиклассница выпала с балкона 14-го этажа на припаркованный под окнами дома автомобиль Volvo S60, благодаря этому, возможно, девочке и удалось выжить. Первым о случившемся сообщил хозяин иномарки, когда пришел на звуки сработавшей сигнализации и увидел на крыше своей машины еле живую школьницу.    

Как удалось узнать НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, по предварительным данным, девочка, пока ее родители спали, пробралась к бару и взяла бутылку крепкого алкоголя. Употребив значительное количество, подросток вышла на балкон, где, вероятно, потеряв равновесие, выпала вниз.

Отметим, что пострадавшая крайне положительно характеризуется, отлично ладит с одноклассниками и радует своей учебой родителей. При поступлении в больницу пострадавшая впала в кому. У девочки диагностировали закрытую травму груди, переломы костей таза, правого бедра и позвонков, а также ушиб головного мозга.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: