Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скончалась старейший сотрудник Городской станции скорой медицинской помощи Петербурга

17:41 04.12.2019 1347
На 88-м году жизни от тяжелой болезни скончалась старейший сотрудник Городской станции скорой медицинской помощи Петербурга Нина Попова.  СПб ГБУЗ «Городская станция скорой медицинской помощи» глубоко скорбит о потере и выражает соболезнования.

Скончалась старейший сотрудник Городской станции скорой медицинской помощи Петербурга В среду, 4 декабря, на 88-м году ушла из жизни старейший сотрудник Городской станции скорой медицинской помощи Петербурга Нина Попова. Причиной смерти стала тяжелая болезнь, которая оказалась сильнее Нины.

Нина Попова начала работу на ленинградской скорой в 1956 году на должности выездного фельдшера, была очень энергичной, доброжелательной и ответственной, пишут коллеги.

Затем Нина перешла на должность главной медсестры Ленинградской скорой, на которой отработала почти 20 лет, а затем ушла на пенсию. Но любовь к работе оказалась сильнее, и женщина отработала в медицине более 60-ти лет.

Нина Попова была не только старейшим сотрудником медицинской помощи, но и ветераном труда, кавалером ордена «Знак Почета», а также хранительницей музея Городской станции скорой медицинской помощи Санкт-Петербурга.

СПб ГБУЗ «Городская станция скорой медицинской помощи» глубоко скорбит о потере и выражает соболезнования ее семье.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: