Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На улице Маршала Захарова сгорела фура

00:15 05.12.2019 1616
На юге Петербурга прохожие заметили горящую фуру. Пламя только занималось, так что наблюдатели успели вызвать МЧС, которые оперативно потушили большегруз.

На улице Маршала Захарова в Кировском районе Петербурга поздно вечером 4 декабря произошел пожар. Горела стоящая на обочине фура. Проходившая мимо женщина заметила, как машина начинает гореть, и вызвала МЧС. К тому же из транспорта шел дым. На видео, которым женщина поделилась в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте», заметны языки пламени в корпусе большегруза.

«Шла домой по улице Маршала Захарова, почувствовала запах гари от проводки. Оказалось, что еле заметно дымила фура. Когда поравнялась с машиной, заметила, что начинает гореть внутри кабины. Кругом гуляли люди с собаками, и никто не обращал внимание. Когда привлекла их внимание, они все свинтили»,  — рассказала в Сети петербурженка.

По ее словам, сотрудники МЧС приехали быстро и спасли машину, несмотря на то что пламя усилилось, как только пожарные разбили стекло.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: