Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На станции метро «Площадь Ленина» факелы стали светить ярче

00:41 05.12.2019 1368
Петербуржцы отметили, что на станции метро «Площадь Ленина» стало светлей. Замена светильников, освещающих спуск в метро и подъем к вокзалу, производится постепенно.

На станции метро «Площадь Ленина» в Петербурге продолжается замена факелов, освещающих спуск и подъем к Финляндскому вокзалу. Несмотря на то что работы идут уже в течение двух недель, петербуржцы только сегодня заметили, что в метро стало заметно ярче.

Замена осуществляется постепенно. Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ горожане, на данный момент заменено около 60 процентов светильников на выходе к вокзалу. Также петербуржцы поделились фотографиями ремонтируемой подземки. На некоторых из них заметно, что со стороны спуска по середине попадаются старые факелы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что старые светильники на «Площади Ленина» были пожароопасны и морально устарели. Почему на «Площади Ленина» меняют светильники в наклонном ходе вестибюля 1, объяснили на официальной странице петербургского метро в соцсетях. Старые торшеры износились и морально, и физически.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: