Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вандалы Кингисеппа не устают портить новые лифты

02:45 05.12.2019 397
В Кингисеппе вандалы портят новые лифты. В одном из домов по вине хулиганов лифт приходилось закрывать уже несколько раз, чтобы привести кабину и двери лифта в надлежащее состояние, что доставляет местным жителям ощутимые неудобства.

В одном из многоквартирных домов города Кингисепп в Ленинградской области неоднократно были замечены повреждения нового лифта. Вандалы уже несколько раз портили имущество и до сих пор не могут успокоиться.

Новый лифт совсем недавно был установлен в доме № 47 на проспекте Карла Маркса в рамках капитального ремонта. Жителям дома лифт очень понравился, также лифт приметили местные вандалы. За короткое время они уже дважды выводили лифт из стоя, так что его приходилось временно закрывать и заново проводить ремонт. Неизвестные выламывали двери и портили кабину, тем самым принося дополнительные неудобства местным жителям и траты.

Как сообщает Online47, на данный момент хулиганов вычислить не удалось, но жителей домов в окрестности просят быть внимательнее и сообщать в полицию о подобных происшествиях.

Ранее сообщалось, что в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалось видео, на котором юный хулиган закидывает снегом вечный огонь на Марсовом поле. Подросток закидал символ памяти снегом и убежал, но попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: