00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд арестовал предполагаемого убийцу и поджигателя дома в Пупышево

03:14 05.12.2019 786
В Ленинградской области арестован житель Смоленской области, подозреваемый в убийстве человека и попытке скрыть свое преступление поджогом.

Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте 31-летнего мужчины, приехавшего из Смоленской области, проживающего в Ленинградской области, сообщили в следственном комитете области. Приезжий обвиняется совершении убийства в частном садоводстве «Якорь» массива Пупышево Волховского района.

Ночью 1 декабря в указанном садоводстве произошел пожар, на месте которого позже было обнаружено обгоревшее тело 33-летнего мужчины. По версии следствия, в еще целом доме выпивала компания мужчин и женщин. Гости повздорили, когда хозяева уехали с дачи. В ходе потасовки подозреваемый ударил потерпевшего ножом в область сердца. После этого победитель конфликта облил дом горючей жидкостью и поджег его, пытаясь замести следы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в горящем доме в Советске скончались пенсионерка и две ее кошки. В результате возгорания дома по улице Ломоносова погибла 60-летняя женщина. В квартире также нашли мертвыми двух ее кошек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: