Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В заброшенном гараже найдены неизвестные рукописи Людмилы Гурченко

05:45 05.12.2019 18212
Папку с редкими рукописями актрисы обнаружила ее внучка. На данный момент не известно, как она воспользуется данной находкой. Елене Королевой было предложено издать эти рукописи или же читать их в театральных вузах.

Внучка Гурченко Елена Королева нашла неизвестные рукописи актрисы. Папка с редкой находкой была обнаружена в заброшенном гараже, сообщает издание News.ru.

По словам Королевой, рядом с этими рукописями были свалены папки с письмами, фотографиями и подобными ценностями. По мнению журналиста Александра Мягченкова, рукописи великой актрисы могут стоить тысячи долларов, их следует разобрать, посмотреть, что там написано, и издать, как это делают, к примеру, дети Маргариты Тереховой.

Также была предложена еще одна идея применения находки. Королевой предложили ходить и читать эти рукописи по театральным вузам, зарабатывая таким образом, а в даче или одной из квартир обустроить еще один музей Людмилы Гурченко.

На данный момент как квартиры, так и дача, доставшиеся в наследство от актрисы находятся в ужасном состоянии, так как наследница не наводит там порядок, так как не будет ничего делать в комнатах, которые принадлежат ей на равных с отцом, сообщает издание.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге снимают фильм «Священные» о перипетиях актерских судеб. В картине задействованы народные и заслуженные артисты России, а режиссером выступил Андрей Носков. НЕВСКИЕ НОВОСТИ побывали на съемочной площадке.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: