Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отрезавшего грудь женщинам «бомбилу» изобличили в еще одном убийстве на Софьи Ковалевской

09:22 05.12.2019 1030
Уроженца Узбекистана изобличили в убийстве 15-летней давности. Мужчина задушил 18-летнюю студентку на улице Софьи Ковалевской, перерезал горло и отрезал грудь.

В Петербурге раскрыли жесточайшее убийство женщины 15-летней давности, виновник уже осужден пожизненно. Подробности рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

6 августа 2004 года около 09:00 на улице Софьи Ковалевской нашли тело женщины 1985 года рождения. У нее была отрезана грудь и перерезано горло. 6 августа возбудили уголовное дело.

21 января 2006 года полиция задержала уроженца Узбекской ССР 1975 года рождения, проживавшего в Красном Селе. Его изобличили в том, что 21 июля он убил женщину 1981 года рождения в парадной дома на Дунайском проспекте. Злоумышленник отчленил левую молочную железу, левое глазное яблоко и часть кожного покрова правого бедра, забрал ювелирные изделия и сотовый телефон и скрылся с места совершения преступления. 22 июля возбудили уголовное дело.

Мужчину отправили пожизненно в исправительную колонию в Ямало-Ненецком автономном округе. В результате оперативно-разыскных мероприятий правоохранители изобличили мигранта еще и в убийстве на Софьи Ковалевской.

Уроженец Узбекистана в августе 2004 года, занимаясь частным извозом на автомобиле ГАЗ-3110, подвез девушку от станции метро «Пионерская» до неустановленного дома на улице Софьи Ковалевской. Там на заднем сиденье он задушил ее тряпочным поясом, после чего, подъехав к дому № 23, вытащил тело из автомашины, раскладным ножом перерезал горло и, отчленив левую молочную железу, скрылся с места совершения преступления. Неустановленный нож выкинул около Коломяжского рынка. Мужчине предъявили обвинение в убийстве.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: