Главная / Общество

Единая карта петербуржца заинтересовала Ленобласть

Валерий Москаленко провел рабочую встречу с вице-губернатором Ленинградской области Дмитрием Яловым, на которой собравшиеся обсудили введение Единой карты Петербуржца, ее преимущества и особенности использования.

ленобласть
gov.spb.ru  /  Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Вице-губернатора Ленинградской области Дмитрия Ялова заинтересовал проект «Единая карта петербуржца». Об этом сообщает официальный сайт администрации Санкт-Петербурга.

Валерий Москаленко провел рабочую встречу с вице-губернатором Ленинградской области Дмитрием Яловым, представителями профильных комитетов Ленобласти и руководством оператора проекта «Единая карта петербуржца». На встрече участники обсудили опыт введения ЕКП — приоритетного городского проекта. В данный момент любому гражданину для ее получения необходимо обратиться в отделения банков-партнеров. ЕКП уникальная благодаря своему широкому спектру возможностей: ею можно расплачиваться, как банковской картой, пользоваться как проездным, получать скидки в магазинах и музеях.

Дмитрий Ялов в конце встречи отметил, что такой проект может быть полезен не только петербуржцам, но и жителям Ленинградской области.

Ранее «Новости Центрального района» писали, что владельцы ЕКП смогут приобрести билеты на матчи хоккейного клуба «СКА» со скидкой.