Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Посетителей горевшей год назад «Ленты» на Обводном канале эвакуировали из-за задымления

21:40 05.12.2019 2626
Посетителям «Ленты» сообщили, что людей эвакуируют из-за задымления в одном из помещений, а также попросили освободить парковку от автомобилей для подъезда пожарных машин.

Посетителей гипермаркета «Лента» на Обводном канале Петербурга эвакуировали из-за задымления в одном из помещений здания, сообщают очевидцы с места происшествия. Горожане сообщают, что на момент эвакуации дыма видно не было, все люди спокойно покинули здание гипермаркета. Однако посетителей попросили освободить всю парковку для подъезда пожарных машин.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте» горожане поделились фотографией с места происшествия.

Напомним, эта же «Лента» была почти уничтожена пожаром год назад. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что ТЦ «Лента» в Петербурге сгорел из-за разлива жидкости для розжигаПожар произошел 10 ноября 2018 года, площадь возгорания составила 4800 квадратных метров, обрушился потолок и стены. Все посетители и персонал были эвакуированы, пострадали два человека.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: