Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов попросил автомобилистов Петербурга не препятствовать уборке города

22:42 05.12.2019 1550
Александр Беглов призвал автомобилистов не игнорировать знаки для остановки транспорта, установленные для эффективной уборки города. Брошенные в ненадлежащих местах машины будут эвакуироваться.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в эфире программы «Петербург. Новый взгляд» обратился к автомобилистам Петербурга. Градоначальник обратил внимание на то, что в городе были специально установлены знаки, регулирующие места остановки транспорта.

«Мы практически в два раза увеличили количество знаков для остановки транспорта», — отметил губернатор.

В связи с этим Беглов призвал к ответственности всех автомобилистов, которые бросают свои машины в ненадлежащих местах, мешая снегоуборочной технике. Так как уборка производится круглосуточно, брошенные где попало машины мешают проезду снегоуборочной техники, что влияет на качество уборки улиц и дворов. Градоначальник отметил, что машины проигнорировавших знаки остановки водителей будут эвакуироваться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что губернатор Петербурга отметил, что город не может позволить себе ожидать окончания снегопада, чтобы убрать улицы. Петербург — один из немногих, кто проводит уборку выпавшего снега непосредственно в снегопад.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: