Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пранкер Лексус рассказал, с кем хочет пообщаться после Зеленского

10:21 06.12.2019 182
Алексей Столяров, известный как пранкер Лексус, сообщил, что вместе с коллегой Вованом легко дозвонился до президента Украины Владимира Зеленского. Он добавил, что звонки украинским политикам ему наскучили и он планирует попробовать что-то новое.

Алексей Столяров, известный как пранкер Лексус, поделился, кому они с коллегой Вованом позвонят после украинского президента Владимира Зеленского. Об этом сообщает телеканал «360».

Столяров отметил, что идея со звонками украинским президентам не нова, и они давно их всех обзвонили, от Кравчука до Порошенко. Решение поговорить с Зеленским возникло после того, как ему позвонила телеведущая Ольга Скабеева. Лексус и Вован не остались в долгу.

«Что касается попыток — мы легко ему дозвонились. Сначала мы звонили ему от имени мэра Киева [Владимир] Кличко. Он даже поверил, охотно с нами общался. Дальше мы решили, что не будем его как-то мучить и решили в юмористическую стезю перейти», — рассказал Лексус.

Столяров добавил, что они с Вованом порядком «устали от Украины» и собираются попробовать что-то новое — например, позвонить мировым или российским звездам.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: