Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержанный в сентябре налетчик на салон связи оказался бандитом-серийником

10:37 06.12.2019 390
В сентябре петербургские полицейские задержали молодого дагестанца по подозрению в разбойном нападении на салон связи в Красногвардейском районе. Впоследствии выяснилось, что в марте и августе 2019 года он также «промышлял» в магазинах сотовой связи, правда, уже в другом районе.

Задержанный в сентябре налетчик на салон связи оказался бандитом-серийникомВ сентябре 2019 года петербургские полицейские задержали 23-летнего дагестанца, который при помощи пистолета обчистил «Связной» на Среднеохтинском проспекте. На данный момент правоохранители уличили бандита в еще нескольких нападениях на салоны связи. Об этом пишет пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Оказалось, молодой человек в марте и августе текущего года нападал с огнестрельным оружием на разные магазины мобильных телефонов, которые располагаются в доме № 33 по Комендантскому проспекту. В первый раз бандиту удалось получить только 5,4 тыс. рублей, однако второй «заход» оказался продуктивнее — он разбогател на 118 тыс. рублей.

В настоящий момент дагестанец находится под арестом, ведется следствие.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: