Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Авито» рассказал, в каких сферах можно заработать больше перед Новым годом в Петербурге

10:39 06.12.2019 206
По данным сервиса «Авито Работа», в Санкт-Петербурге перед Новым годом можно заработать на 5 % больше, чем в среднем по стране. Больше всего в это время зарплаты растут в транспортной сфере, автомобильном бизнесе и производстве.

В Санкт-Петербурге в преддверии новогодних праздников можно заработать на 5 % больше, чем в среднем по стране. Сервис «Авито Работа» рассказал, в каких сферах это можно сделать.

По данным аналитиков «Авито», больше всего зарплаты поднимаются в транспортной сфере (до 50 700 рублей), автомобильном бизнесе (до 46 200 рублей) и на производстве (более 35 000 рублей). Кроме того, перед Новым годом в городе появляется множество вакансий, не требующих специальной квалификации и тем не менее хорошо оплачиваемых — упаковщик подарков, помощник в отдел кулинарии, промоутер, продавец на новогодней ярмарке. Средняя зарплата в этой группе профессий составляет около 29 тыс. рублей.

Так, по подсчетам экспертов, в среднем жители Санкт-Петербурга могут заработать перед праздниками порядка 37 тыс. рублей.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: