Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На устроившего массовое ДТП на Выборгском автоджентльмена на Audi заведут пять дел

10:35 06.12.2019 836
5 декабря в Санкт-Петербурге на Выборгском шоссе столкнулись сразу 13 машин. Audi, которой управлял пьяный водитель, вынесло на газон, где она снесла два столба и другие автомобили. На виновника ДТП заведут пять административных дел.


В четверг, 5 декабря, на Выборгском шоссе Audi столкнулась со стоящим перед пешеходным переходом Mercedes, потом сбила препятствие, выехала на газон разделительной полосы и задела еще 13 авто. Пресс-служба ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что на виновника случившегося заведут дела сразу о пяти административных правонарушениях.

Его привлекут к ответственности по статьям: «Управление ТС в состоянии опьянения», «Управление ТС лицом, не имеющим при себе документов на право управления им», «Нарушение ПДД, повлекшее причинение средней степени тяжести вреда здоровью потерпевшему», «Повреждение дорог, дорожных сооружений» и «Управление ТС без полиса ОСАГО».

Также правоохранители сообщили, что 41-летнего нарушителя в этом году привлекали к административной ответственности 105 раз, из них 104 — за превышение установленной скорости.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщина вывалилась с пассажирского сиденья автомобиля, который спровоцировал массовое ДТП с 13 машинами на Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге. На кадрах видно, как после сильного удара женщину выбрасывает из машины, после чего она встает и снова туда садится.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: