Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муринского убийцу-расчленителя нашли в Башкирии через два года

11:36 06.12.2019 10664
29 мая 2017 года в съемной  квартире на улице Новая, 7/2, в съемной квартире из личных неприязненных отношений мужчина молотком ударил по голове двоюродного брата, затем расчленил тело в ванной комнате. Мужчина скрывался в Башкирии, но его нашли.

В Башкирии задержали мужчину, который два года назад убил молотком и расчленил своего двоюродного брата в квартире в городе Мурино. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе расследования выяснили, что 29 мая 2017 года в съемной  квартире на улице Новая, 7/2, в съемной квартире из личных неприязненных отношений мужчина молотком нанес не менее одного удара по голове своему двоюродному брату, затем с целью сокрытия следов преступления расчленил тело в ванной комнате, после чего части тела утопил по разным водоемам Всеволожского района, одежду потерпевшего сжег. Сам он скрылся с места происшествия и два года скрывался в Башкортостане.

В ходе проведения обыска по месту жительства подозреваемого были обнаружены и изъяты банковские карты, документы на имя потерпевшего, личные вещи. Подозреваемого задержали.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: