Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выигравшая в лотерее 500 млн рублей петербургская пенсионерка продолжает покупать билеты

11:45 06.12.2019 36646
Женщина работала гардеробщицей, когда удача выпала на ее сторону, — она выиграла 500 млн рублей в новогодней лотерее. Пенсионерка практически не изменила стиль жизни, продолжает покупать билеты, жертвует на благотворительность и помогает родным и близким.

Выигравшая 500 млн рублей в новогодней лотерее петербургская пенсионерка рассказала о своей жизни в новом статусе. 

По словам Любови Феодосьевны, она получила деньги без затруднений после вычета 13 % НДФЛ. Победительница отметила, что не собирается менять текущую жизнь. Огромные финансы не стали причиной для пафоса и погони за роскошью. Бывшая гардеробщица помогает родным и близким, жертвует на благотворительность, однако все равно продолжает покупать лотерейные билеты.

«Мне нравится уклад моей жизни, и я не намерена менять что-то кардинально. Я никогда не гналась за роскошью и лишним пафосом. Быть собой, любить близких, радоваться каждому дню – все это было важно для меня всегда, те же ценности сохраняются и сейчас. Конечно, материальная независимость дает новые возможности, позволяет не волноваться о завтрашнем дне. За это я, конечно, благодарна судьбе и лотереям», — заявила Любовь Феодосьевна.

Часть выигрыша женщина подарила сыну, у которого родилась дочка. Молодожены успели отдохнуть на курортах в Таиланде и Тунисе. 

Петербурженка заключила, что деньги не повлияли на ее личность. Она старается помогать окружающим, но не хочет хвастаться этим.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: