Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские устроили погоню за Toyota с деньгами и бриллиантом на сумму более 9 млн руб.

11:54 06.12.2019 773
Иномарку с бриллиантом угнали на юге Петербурга. В машине помимо украшения находились еще несколько миллионов рублей и личные вещи. Правоохранители пытались догнать Toyota, но авто скрылось во Фрунзенском районе.

В четверг, 5 декабря, на Новоизмайловском проспекте в Московском районе Санкт-Петербурга вор угнал Toyota с 4 млн рублей, бриллиантом за 1,5 млн рублей и дорогостоящими личными вещами. Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что правоохранители пытались догнать угнанное авто.

«Машину обнаружили патрули и пытались задержать. Гоняли по всему югу города, но, по информации на данный момент, безуспешно. Машина ушла от погони во Фрунзенском районе», — рассказали изданию правоохранители. 

В полиции добавили, что на данный момент авто находится в розыске.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что машина была припаркована у многофункционального центра на Новоизмайловском проспекте. Внутри салона находилась крупная сумма денег, бриллиант в 1,08 карат, золотая цепочка и личные вещи. Общая материальная сумма ущерба составила 9,2 млн рублей.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: