Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский международный молодежный форум в «Точке кипения» собрал почти 700 участников

15:10 06.12.2019 625
На молодежном форуме в Петербурге собрались почти 700 человек в возрасте от 14 до 30 лет. В их число вошли активисты, лидеры организаций по работе с молодежью, а также руководители и представители иностранных молодежных объединений.

В пятницу, 6 декабря, в пространстве «Точка кипения» на проспекте Медиков, 3, начался Петербургский международный молодежный форум. Мероприятие объединило почти 700 человек возрастом от 14 до 30 лет.

Тематика форума – время говорить: «ПММФ TALK». Это уникальная площадка, объединяющая усилия лидеров молодежных сообществ, экспертов, бизнесменов, блогеров и представителей органов власти для разработки решений разносортных проблем молодого поколения развития современных технологий работы с молодежью.

В список участников вошли главы организаций, работающих с молодыми, активисты и руководители иностранных молодежных объединений.

На месте проводят лекции и мастер-классы, презентации бизнес-проектов и дебаты. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел действие некоторых из них.

Напомним, Петербургский молодежный международный форум 2019 прошел уже в седьмой раз. Это крупнейшая интерактивная площадка для самореализации, обмена опытом и коммуникации. В рамках форума молодежь вовлекается в творческую и позитивную коммуникацию «без галстуков» с известными общественными деятелями, лидерами мнений, представителями корпоративного сектора, сферы предпринимательства и государства, деятелями науки, профессионалами и признанными экспертами.

 

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: