Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-полузащитник «Зенита» посчитал, что болельщики должны поддержать команды на матче

15:47 06.12.2019 5352
Футбольный аналитик Алексей Стрепетов высказался по поводу призывов фанатов «Спартака» уйти с матча. Он признал действия полицейских правомерными и посчитал, что на сегодняшнем матче болельщики должны поддержать любимые команды.

Футбольный аналитик и бывший полузащитник футбольного клуба «Зенит» Алексей Стрепетов в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказал, что думает по поводу призывов фанатов «Спартака» уходить с матчей в знак протеста.

Стрепетов отметил, что прекрасно понимает болельщиков, обиженных на то, что их не пустили на матч, но полицейские обязаны были навести порядок перед игрой, поскольку это их прямая обязанность. Также аналитик подчеркнул, что не считает настоящими болельщиками тех, кто идет на матч, чтобы выпить, покричать и показать себя, вместо того чтобы поддержать любимую команду.

«Я за то, чтобы не было выпивших и матерщины. После ЧМ мы видим многие стадионы практически заполнены, особенно у тех команд, которые лидируют. Болельщики, безусловно, имеют право голоса, но помимо них на стадионе другие люди, многие приходят семьями», — высказался Стрепетов.

В заключение экс-полузащитник «Зенита» добавил, что на сегодняшнем матче болельщики «Динамо» обязательно должны остаться и поддержать команду в игре против «Зенита». А у болельщиков «Зенита» впереди еще важная игра с футбольным клубом «Бенфика» в Португалии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что объединение фанатов московского футбольного клуба «Спартак» «Фратрия» призвало болельщиков других клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) покинуть трибуны стадионов на 30-й минуте матчей 19-го тура РПЛ в знак протеста против массовых задержаний в Петербурге.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: