Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге 8 декабря выберут самых добрых жителей

16:29 06.12.2019 2783
В Северной столице 72 петербуржца номинировали на ежегодную премию за благотворительные и добровольческие дела. Победителями станут лидеры некоммерческих организаций, органов власти, социально ответственного бизнеса, блогеры и представители СМИ.

В Петербурге открыли народное голосование в рамках первой ежегодной премии «Форма добра топ-25: Самые добрые люди Петербурга». Об этом сообщила пресс-служба комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Всего в конкурсе представлено 25 номинаций. Победителей выберут среди лидеров некоммерческого сектора, добровольческих сообществ, органов власти, социально ответственного бизнеса, блогеров и представителей средств массовой информации.

«Хочется верить, что это событие станет доброй традицией, и каждый год жители Петербурга будут узнавать имена и лица людей, которые делают наш город лучше», — отметила организатор мероприятия Кристина Станкевич.

Отметим, что НЕВСКИЕ НОВОСТИ тоже представлены в голосовании. За оперативное освещение и информационную поддержку деятельности добровольческого сообщества на «добрую» премию номинирован главный редактор издания Тимофей Шабаршин.

Проголосовать можно на официальном сайте премии. Церемония награждения состоится 8 декабря в бальном зале «Крыша» Гранд Отеля Европа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге наградят «Молодежной премией» молодых деятелей культуры и искусства. В этом году победителями станут четыре человека.

 
Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: