Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Массовые проверки петербургских метро и учреждений не выявили опасных взрывных устройств

20:45 06.12.2019 1378
Специалисты проверили суды, различные госучреждения, медучреждения, здания МВД и ФСБ, в том числе и несколько станций метро. Продолжают поступать заявки о заминировании, к счастью, пока ни в одном из случаев СВУ не найдено и никто не пострадал.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал, что после массовых проверок госучреждений и станций метро на наличие взрывных устройств ни один случай не подтвердился.

Стало известно, что специалисты проверили суды, различные госучреждения, медучреждения, здания МВД и ФСБ, в том числе и несколько станций метро. Продолжают поступать заявки о заминировании, к счастью, пока ни в одном из случаев СВУ не найдено и никто не пострадал.

Напомним, что 6 декабря в Петербурге прошла пятая волна эвакуаций судов. Она затронула минимум девять зданий. Также в этот день прервались и покупки и посетителей в ТРЦ «Охта молл» и ТРК «Жемчужная плаза».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Смольном отреагировали на очередную волну минирований в Петербурге. Изданию рассказали, что ситуация у комитета по вопросам законности находится под контролем.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: