Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 6 на 7 декабря

09:02 07.12.2019 1361
В «веселую» ночь с пятницы на субботу произошло огромное количество аварий, которые ни в один топ не поместятся. Однако о возможных погибших и серьезно пострадавших на данный момент информации нет.

5-е место: На перекрестке Ленской и Наставников легковушка улетела в забор от удара «Яндекс.Такси»

В ночь с пятницы на субботу, 7 декабря, в Красногвардейском районе Петербурга случилась авария с участием двух легковых автомобилей.

Дорожный инцидент произошел на перекрестке проспекта Наставников и Ленской улицы. На пересечении дорог столкнулись два транспортных средства, одним из которых оказалась машина «Яндекс.Такси». Второй автомобиль влетел в ограждение от удара такси.

Обстоятельства случившегося выясняются. О пострадавших информации нет.

4-е место: На Приморском проспекте бетономешалка прижала Ford к обочине

В злополучную ночь с пятницы на субботу, 7 декабря, в Северной столице произошло очередное дорожное происшествие. 

На Приморском проспекте не поделили дорогу грузовик и легковушка. Сообщается, что бетономешалка прижала легковой автомобиль марки Ford Focus в ограждение. Иномарка в ДТП знатно помялась.

Предположительно, легковушка попала в слепую зону водителя грузовика,из-за чего и произошла авария. В результате дорожного инцидента никто не пострадал.

3-е место: Под железнодорожным мостом на Бухарестской Kia легла на крышу

Поздним пятничным вечером, 6 декабря, во Фрунзенском районе Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие.

По словам свидетелей, авария случилась под железнодорожным мостом на Бухарестской улице, недалеко от станции метро «Волковская». Там перевернулся и лег на крышу легковой автомобиль марки Kia. Очевидцы пишут о вероятных причинах случившегося.

«Там же девушка за рулём была. Не вошла в поворот, ехала по навигатору, это ее слова», — сообщил свидетель.

Известно также, что в результате аварии погибших нет. О состоянии находившихся в машине неизвестно. На месте работали все службы.

2-е место: На Выборгской набережной Иж «Ода» перевернулся от удара Skoda

В ночь с пятницы на субботу, 7 декабря, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент с «перевертышем». 

Авария случилась на Выборгской набережной, возле Кантемировского моста. Там произошло столкновение двух транспортных средств, одно из которых перевернулось на крышу. Не повезло автомобилю Иж «Ода», который как раз и оказался перевернутым в результате столкновения с машиной марки Skoda Fabia.

На месте работают сотрудники полиции. Также туда прибыла скорая помощь, но, к счастью, их помощь не потребовалась. В результате ДТП пострадавших нет.

1-е место: На «Коле» попавший под колеса ВАЗ подросток отделался ушибами

Вечером пятницы, 6 декабря, в Волховском районе Ленинградской области произошел дорожный инцидент, в результате которого пострадал подросток.

ДТП произошло около 20:10 на 136-м километре автодороги «Кола». Мужчина 55 лет, находившийся за рулем легкового автомобиля ВАЗ, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на подростка. Им оказался 13-летний мальчик. 

В результате происшествия пешеход получил легкий вред здоровью. Пострадавший был доставлен в больницу города Сясьстроя с ушибами. На месте работали сотрудники дорожно-патрульной службы.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: